注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunjiuwang的博客

日常生活、人生哲理

 
 
 

日志

 
 

八一建军节祝福短信  

2014-08-01 00:49:59|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八一建军节祝福短信 - 金州伙伴 - 金州伙伴
 
八一建军节祝福短信 - 金州伙伴 - 金州伙伴

一身戎装紧握钢枪,朝气蓬勃斗志昂扬,人民利益高高在上,祖国安危紧记心房,刀山敢登火海敢闯,人民军队铁壁铜墙。八一节祝战士们快乐!

一首军歌情悠悠,一段军旅天长地久,一群战友知心牵手,一个军礼友谊长留,在建军节到来之际,向奋斗在炎热夏天里的你致以清凉的问候!

 有一种追求,叫精忠报国。有一种日子,叫星夜坚守。有一种情愫,叫思念亲人。有一个佳节,叫“八一”建军。建军节,祝福我们最可爱的军人!

 值此建军节之际,特批准你组建一个幸福军团,下辖8个快乐师,8个健康旅,8个好运团,8个平安营,8个财富连!愿你八一快乐!

 祝你早日拥有八一:一个让人羡慕的工作,一个令人满意的收入,一个和谐美满的家庭,一个知人善用领导,一个通力合作的团队,一个身体健康的体格,一个豁达开朗性格,一个天天愉快的心情。

 装满一个排的祝福,携着平安来到;装满一个营的厚礼,拥着快乐来到;装满一个旅的真情,绕着幸福来到;装满一个军的问候,祝你建军节快乐自豪!

 装满一装甲车的祝福,让平安为你开道。卸下一战车的厚礼,让快乐与你拥抱。空投一战斗机的真情,让幸福把你围绕。谁说不是军人就不能沾沾八一的喜气?

 今儿八一建军节,我愿你爱情“八”不得“一”见钟情;事业“八”不得“一”鸣惊人,生活“八”不得“一”帆风顺,困难“八”不得“一”笔勾销。

 建军节,如果你饿了,就发给你军粮,如果你穷了,就发给你军饷,如果你想结婚了,就给你找个军嫂,如果你想开心了,就给你发条短信,祝你建军节快乐!

 建军节到了,送你军事化的祝福:全歼灭添加剂顽敌,扫荡清伪进口商品,扫除高铁故障地雷,树立食品安全旗帜。祝你:打赢生活每一仗,“八一”建军节快乐!

 最真心的爱恋,送给深情牵挂的爱人;最真挚的思念,送给血脉相连的亲人;最真诚的祝福,送给可敬可爱的军人:祝八一节快乐开心,永显军人精彩人生!

 听说又开始授军衔了,好运少将、平安中将、幸福上将、快乐元帅好几万呢。不过都比不上你,获得了唯一的大元帅封号。祝贺你,天蓬大元帅,八一快乐。

军营故事多,喜怒和哀乐。青春献祖国,为民贡献多。把真诚祝福送给为军营奉献青春和正在军营奉献青春的最可爱的人。建军节快乐!

想做狙击手,一枪击毙你所有烦恼!想做特种兵,练好本领随时为你打抱不平!想做飞行员,带你在自由天空幸福飞翔!不行,只能八一祝你与“军”同乐!

八一行动纲领:一副国防身体,一心赤胆忠诚,一个幸福家庭,一项甜蜜事业,一片大好前程,一份稳定收入,一帮真心朋友,一句真诚祝福,建军节快乐!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017